А мы с тобой разошлись навечно..

А мы с тобой разошлись навечно..
Холод в пустой комнате.. Алкоголь не лечит..
На нашем фото маркером рисую бесконечность..
Слезами горечи из памяти смываю наши встречи..

И страшно так осознавать, что всё конечно..
Что больше на твои вопросы не отвечу..
Что будет холодно на сердце каждый вечер..
Что ж всё свалилось так на мои плечи..

Но незачем тебя держать.. И нечем..

     н е ч е м
               
                ч   е   м   ?


Рецензии