На плече твоя рука

На плече твоя рука,
Горяча она, легка.
Но вот ты ладонь крепче сжал,
Меня сильнее к себе прижал.

И глаза твои засияли,
Лукавыми какими-то стали.
Не понравилась мне плутоватость,
Проявила я резковатость.

Непристойными те действия нашла,
Отстранилась, одна дальше пошла,
Чтобы наперед ты знал,
Себе лишнего не позволял.

А мысленно рука все же на мне,
Твоя выходка понравилась вполне.
Но об этом не могу тебе сказать,
Ты этого как раз не должен знать.

Потом ты с Танюхой гулял,
Откровенно при всех обнимал.
Хорошо, что я тебя оборвала
И играть собою не дала.

На плече до сих пор горячо,
Оно чувствует тебя еще.
Но тот мне нужен, кто не станет метаться
И на виду с другими обниматься.

2023


Рецензии