Все тот же Rocks, годами позже

Смешно - когда не смотришь ты на возраст,
Забыл ты в паспорт заглянуть,
Когда ты в баре клеишь ловко,
Ту даму, шо сидит в углу,
Сидит в тоске вся и в печали,
Мол, кинул парень по утру...
И, слезы с щечки убираешь -
Не плачь... Те плакать не к лицу!
И, пусть чувак сам мозгоебит,
Что девку взял, да и просрал!
Въеби винца, текилы, рому!
Посрать!
Пора - любить себя!)))


Рецензии