Ужас-ужас-ужас

У м  отключился вмиг.
Ж изнь,  словно на волоске.
А  сердце  внутри разрывает крик!
С едеет  чернь на виске.

У жас  -  не выжать слёз.
Ж ар  -  голова, как печь.
А  руки  и ноги пробрал мороз.
С трах  уничтожил речь.

У ж  если не умер враз,
ж ив  -  полоса светла.
А нгел  тебя и сегодня спас.
С мерть,  как гроза, ушла...

17.03.23.


Рецензии