Письмо без надежды

Пишу письмо без времени и даты,
И без надежды на обратный твой ответ.
Я знаю, мне теперь не рады.
Твои черты мне снова скажут нет.

Забыть я не могу тебя и всё же
Прости меня за то, что окликаю в след.
За те объятия, что глубоко под кожей,
Храню в себе я много, много лет.

Прости меня за то, что я не дал когда-то
Тебе тепла и в этом спора нет.
Я каюсь каждый день глядя на гада,
Молясь у зеркала не погашая свет.

Была права ты в том, что там не жданный.
В том месте где пытался правду отстоять.
Что потеряю всё, так как теряет жадный,
И так болезненно, когда теряют мать.

Но по другому я не мог никак иначе.
Ведь кровь моя течёт ещё в другой.
Её оберегать всю жизнь моя задача.
Её хранитель я и ангел над душой.

Пусть не поймёт ни капли моих действий,
Я буду рядом, там где лишь она.
Моя любовь ты, светочь мой ушедший
Тебя молю прости, пойми меня.

P.S. Основано на реальной жизненной истории.


Рецензии
Печально.
Очень чувственно.

Удачи вам!

Татьяна Календа   17.06.2023 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🙏😊

Абрамов Алексей Витальевич   17.06.2023 07:07   Заявить о нарушении