Чего-то доброе писать...

Чего-то доброе писать:
К чему желать вернуться вскоре?
Как в поле выйдет косить рать?
Как шалавливо порой море?
Пусть доброта идёт из строк?
Всего? По жизни? Мы? Не видим!
А страшный тот войны урок?
Мы? Всенародно ненавидим!..
Горчит вода от дыма...лет:
Накал сражений...не иссякнет!
И хамский Киева ответ -
На мирный наш? Снарядом...жахнет!..
Донбасс свободу заслужил!
Россия? Руку протянула!
От напряженья сил и жил?
Свобода? Крылья развернула!..

06.05.2023


Рецензии