Свет! С юбилеем!

Поздравление Светлане Груздевой.

Семьдесят пять,.. не опять, а однажды!
Снова шестое и майское лето:
Вьюги черёмух метелят лебяжьи,
Солнце смеётся: - С рождением,Света!

Ладно тебе! Ну, не кисни, чего ты?!
Слёзы сегодня от счастья лишь к месту.
Годы свои принимай, как щедроты.
Беды, болячки?! Наплюй- много чести!!!

Мы молодые душой, мы - прорвёмся!
Если чего, я подставлю плечо!
Глядя на нас и судьба улыбнётся: -
Свет! С юбилеем! Люблю, горячо!

06.05.2023г.


Рецензии
Жизнерадостно, светло и задорно. Спасибо!

Дочь Земли   11.07.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.