Я налью себе вина

Я налью себе вина 
Опустел бокал давно 
За спиной моей стена 
А в стене окно 

Может быть в окне зима 
Может летний день 
Не хочу решать сама 
Просто лень 

Посмотрю на облака 
Гуси-лебеди плывут 
Снова повернусь спиной 
Зябко тут 

В эту глупую игру 
Не хочу играть 
Вроде правила просты 
Мне их не понять 

Раньше тикали часы 
Где-то капала вода 
Ничего не слышно вдруг 
Пустота 

Может я ищу себя 
Может просто пьяный бред 
Ты посмотришь свысока 
А меня здесь нет 

Разум застит липкий яд 
Опустел бокал давно 
И никто не виноват 
Я налью вино. 


Рецензии