Волонтеры

Нельзя говорить "не касается".
С краю хата, с краю изба.
Ведь в эту секунду решается
Реальная чья-то судьба.
Оставьте свои рассуждения,
Диванные критики войн.
Нельзя допустить поражения
И наших отдать на убой.
Политики вновь все изгадили,
Народ отделен от элит.
Ночами не спят чьи-то матери.
В эфире - "враг будет разбит! "
Оставьте свою демагогию
Кто там оказался и как.
Плевать мне на идеологию.
В преддверии новых атак.
Война всегда - дело народное.
И наш долг своим помогать.
Кому-то важнее быть модными.
Нам - "птичку" бойцам передать.


Рецензии