Дружные три сестры

Дружные три сестры
Росли в доме одном до поры.
А взрослая жизнь настала,
По свету их разбросала.

Любят друг друга крепко,
Но видятся теперь редко,
Все больше звонки, сообщения,
На расстоянии общение.

Друг другу всегда помогают,
В сердце тепло сохраняют,
Делятся новостями,
Вспоминают о папе и маме.

А когда доводится встречаться,
Говорят - не наговорятся.
Но дни очень быстро летят,
При разлуке слезы блестят.

Минуты прощания не легки,
Опять сообщения и звонки.
Может, судьба улыбнется,
Встретиться вновь доведется.

Лишь бы Бог жизнь даровал,
От болезней оберегал.
А будут живы, здоровы,
То когда-то увидятся снова.

2023


Рецензии