Комментарий в кулинарке

В кулинарке Божья коровка вашей
Вся продукция - совсем не Группа Прёт!!
Звуки Му ватрушка - с простоквашей
В Високосный год  прокис Бахыт-Компот
Точно в Сектор Газа вы попали
Звери Зоопарка в пирожках
Тараканы организовали
Кооператив Ништяк на беляшах
Чёрный кофе - Чернозёма жижа
Сплином Оптимальный вариант мой сник
Вежливым отказом навострю я лыжи
Ноль себе возьму здесь на Пикник


Рецензии