Ангел

Средь дней чреду бегущих мимо.
Среди соблазнов и грехов.
Есть тот, кто следует незримо,
Чтоб защитить своим крылом.
 
Он плачет молча над грехами,
Твоей израненной души.
И улыбается тихонько,
Когда добро вокруг вершишь.
 
И молит за тебя он Бога,
Чтобы грехи твои простил.
Пусть будет светлою дорога.
Покаяться хватило сил.
 
А если силы на исходе,
К нему с молитвой обратись.
Просящему всегда поможет.
И на любовь он вдохновит.
 
Не зря поставлен он нам Богом,
Чтоб путь сквозь тернии указать.
Смело иди своей дорогой.
С тобою Божья благодать.


Рецензии