Отвела душу

СБ Необычные праздники

Нам пенсию пораньше дали
В честь праздника и я тогда
Пошла и сразу разгулялась,
Купила вкусного мясца.

Решила сделать отбивные
Себе в сухарной панировке.
С хрустящей корочкой мясные
Котлеты  запекла в духовке.

А на гарнир еще картошку
С названием по-деревенски.
Я запекла  нынче немножко
И был мой ужин королевский.

У нас, как раз, сегодня праздник,
С названьем День против диеты.
И я отметила прекрасно,
Достойно нынче праздник этот.

Неделю скромненько жила,
Но экономить так устала,
И волю я себе дала,
Отпраздновала так, как надо.

Купила груши и бананы,
И душу классно отвела,
Еще зефира в шоколаде,
И очень счастлива была!

*****
Сегодня День против диеты
Себе позволить можно все!
А похудеть успеем к лету,
Ведь время есть у на еще!

Какой сегодня праздник классный,
День против всяческих диет!
Есть можно все, ведь так прекрасно,
Когда ограничений нет!



6 мая празднуется Международный день против диеты. Основная его идея заключается в том, что мы должны принимать себя такими, какими мы есть, не поддаваясь распространенным стереотипам. Важно принять здоровый образ жизни с акцентом на здоровье в любом весе.


Рецензии
Я хочу дать всем совет:
Жить ведь можно без диет!
Кушай всё, что ты захочешь –
Ни на что запрета нет!

Только кушай – понемножку –
Через час - по чайной ложке!
А потом – на променад! -
Организм твой будет рад!

С улыбкой!
Приятного аппетита!
😊🎂🤣

Людмила Финько   06.05.2024 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! За прекрасный экс. Вы правы, только так и надо есть.

С теплом и улыбкой.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   06.05.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.