Аргументы любви

А мне так хочется любви!
Которой в жизни я не видел
Меня ты только позови
Тебя ничем я не обидел.

Я честно рассказал тебе
Что я хочу и как всё вижу
И ты теперь в моей судьбе!
А прошлое я ненавижу.

Я знаю будешь ты со мной!
Не остановят нас преграды
Мечтаю: станешь мне женой.
Я знаю! Знаю!Это надо!

С тобой пойду на край земли
И в шалаше нам будет счастье!
Я рад! Друг друга мы нашли!
Через невзгоды и несчастья!

Шалаш, неплохо будет там...
Но всё же дом я нам построю
Теперь тебя я не отдам!
И нашу жизнь с тобой устрою.

Пойми,и это всё не "блеф"
Не надо упускать момента!
Любовью сердце обогрев
Родная, вот и аргументы!

1:17.  7.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии