Монстр проснулся из-за тебя

Припев:
Эмма, ты пробуждаешь во мне зверя,
Которого я пытаюсь усыпить,
Но твое прикосновение пробуждает это существо,
И оно начинает овладевать мной.

Куплет 2:
Я пытаюсь сопротивляться,
Но твое присутствие слишком сильно,
Монстр внутри,
Он слишком долго спал.

Припев:
Эмма, ты пробуждаешь во мне зверя,
Которого я пытаюсь усыпить,
Но твое прикосновение пробуждает это существо,
И оно начинает овладевать мной.

Мост:
Я знаю, что должен бежать,
Но меня тянет к тебе,
С каждым моим вздохом монстр тоже растет.

Припев:
Эмма, ты пробуждаешь во мне зверя,
Которого я пытаюсь усыпить,
Но твое прикосновение пробуждает это существо,
И оно начинает овладевать мной.

Завершение:
Я думал, что у меня все под контролем,
Но ты разбудила монстра внутри,
И теперь я не могу тебя отпустить,
зверь будет жить вечно.


Рецензии