Песня Цвети мой край - земля моя!

1.В родных краях живет душа моя,
Добром тут наполняется и светом.
Здесь Богом охраняется земля,
Его любовью и теплом согрета.
Припев: Любимый край - земля моя,
                Родные милые края!
               Любимый край - земля моя,
                Родные милые края!
2.Взгляните в эти чудные места:
В родных просторах есть такое Диво,
Река Елань и неба синева,
И солнце в тучах прячется игриво.
Припев: тот же
3. Травинки словно птицы над водой,   
Легко касаясь, пьют ее сполна.
И Богом нам подарена судьба -
Душой питайте эти Чудеса!
Припев: Цвети мой край - земля моя,
                Родные милые края!
                Цвети мой край - земля моя,
                Родные милые края!


Рецензии