***

Хочу побыть еще немного малышом,
Гулять по парку и в грязи купаться,
Рисовать миры чудес карандашом,
От слов бабули утром просыпаться.

Смотреть на всё совсем иначе,
Не быть угрюмым и серьёзным,
Нарвать листов и стать богаче,
И не пахнуть дымом папиросным...

Но время шло так быстро, незаметно,
Мальчишка тот не мало уж подрос.
Жизнь давно свою считает тщетной,
Желание быть совсем уж унялось

Куда ж пропал ребенок с детства?
Почему я верить в чудо перестал?
От бед всех проще стало запереться,
Укрыться лучше одеялом под любимый сериал.


Рецензии