Тропа спасительного слова

          В. Д. Алейникову

Тропа спасительного слова
Выводит нас из темноты.
Душа к сиянию готова
Везде и всюду. Красоты

Не отогнать строкою злою,
Судом, насмешкой над творцом.
Не будем кланяться мы горю
И восстановим отчий дом!

29 марта 2023г.


Рецензии