Рифмы бурный переплёт

Ветер дует сладкий нежный
расцветают пух прилежный
в рост затон растёт рассвет
шевелятся почки в свет
Нас любовью укачало
зим расходное начало
злом пригоршнями рассвета
заалело солнце к лету
дух вернулся заалел
горизонт вдали сомлел
ты апатия куда-то
разбежалась не догнать
бабу встретил завертелся
глаз колючкой перегрелся
горячо стучится песня
ух зима ты наторела
и скажу как есть в лицо
уходи посплю чуток
улетай весенней птицей
старый верить в небылицы
не могу ишь оседлать
кобылицу тво юмать
мама радуга постой
озари священный хор
сниспошли метели бор
глаз ведун за что позор
вместе будем пролетать
бабу щупать дуб искать
или просто на лету
с нею прыгать в кенгуру
фи, какие перелёты
на батуте прыгать дротом
дух берёзовый листать
по утрах чихать листать
что случилось, расскажите
кто нашел её вдолбите
дети с дубу первоход
не рождаются в заброд
без любви без двух сердец
не родится русский бор
мы живём в палатях разных
крылья желуди растут
небольшой росток Аглая
обряжает на восток
старорусское занятье
мухоморов переплёт
приготовили к зачатью
где кому как повезёт
иву ровненько содрали
ножик складненький поёт
куст берёзовый в страданье
затоптал сапог, бамбук
зацвела последом плаха
кол осиновый постиг
свою злобушку бодяга
пробурил свои понятия
разорвало сердце слух
грубо то оно понятно
рифмы бурный переплёт
баба воет незачатно
почитай как повезёт.

07.05.2023г.


Рецензии