Поцелуй, объятье, речи

Взгляд, улыбка, слова, встречи.
Поцелуй, объятье, речи.
Звонки ,письма , увлечение.
Флирт, стук сердца,насыщение.

Интересы , взгляды , мнения.
Букет, подарок, день рождения.
Встречи, радость , перемены.
Море, пляж, песок, сирены.

День , жара, погода, ласки.
Лето , август, солнце, краски.
Губы, брови, нос, глаза.
Кольцо, свадьба, бирюза.

Детство,юность,старость,смерть.
Слово , строчка , жизнь, куплет.
Стих , поэма и рассказ.
Мысли, чувства, пересказ.
               Т.Е.О.


Рецензии