Дивен Бог во Святых Своих

Друг в беде. – Спасай нас, Боже, помоги!
Вся надежда – на Тебя. Всё – в Твоей воле.
Изнемогут и отступятся враги.
Веруем в Твою Победу, молим
о прощении грехов. Прости! Прости.
Дай нам времени ещё на покаянье.
Исцели, дай силы жить и прорасти
новым зёрнышком к Любви как Воздаянью.

Дивен во Святых, нас удиви
чудом Милости, яви Себя во многих!
Даруй Радости Блаженнейшей Любви,
сердцу – памяти о людях и о Боге.

Свет Георгие Победоносче, будь
нам Небесной Верности примером.
Освяти Собою вечный путь
воинам – солдатам, офицерам.
Змия поразивший, истреби
наших душ недобрые хотенья!
Духа Ангельского Огненной Любви
даруй нам Высоким Вдохновеньем.

Друг в беде. – Молись за нас, Святой
Мучениче Превеликий Отче!
Что сравнится с Вечной Красотой
Победителя?! Ты – День мой среди ночи.


Рецензии