Совсем страх потеряло? ЭХО

         СОВСЕМ  СТРАХ ПОТЕРЯЛО?
ЭХО
                «О завтра мое!- тебя
                Выглядываю- как поезд...»
                /«Побег» Цветаева/

Как страшно! когда не можешь выразить                /состояние души/
Вселенскую тоску и «положенья безысходность»...
Не в силах из беды свою душеньку вызволить
«О как невыносима! попыток бесплодность...»

Вершит свой суд безжалостный... Возмездие
А за что?- ответа нет... и нету слов...
Ну  и где же то... хвалёное, «Небесное Созвездие»?
Под которым я родился... в форме «весов»                /зачем Оно?/

Неужели Оно- равнодушно взирает
На метания попавшей- в сеть суеты души?                /хаоса:суеверия/
Почему ей руку помощи не простирает?
«А ты Богу жалобу на Него напиши!»                /Небу/

                06.05.2023.30Б31


Рецензии