Песенка про сон

 

Треть жизни мы спим, спим...
Спим и не понима-ем, что
Можно во сне осознавшись,
Жить жизнью иной , но какой ?
Нюансов пока мы не зна-ем.
Давайте об этом хотя бы
Чуть-чуть поме-чта-ем:
Секретно, подпольно,
Чуть-чуть по-меч-та-ем.

Приснимся друг другу во сне,
Удивимся, и даже часок полетаем.
Хотя бы полчасика там в небесах полетаем
А утром проснёмся,  всё быстро забудем и...
На родную работу работать пойдём.

Мы на работу работать пойдём.
И на работу, работу,работу работать,
работать пойдём.
Ах, в снах всё возможно,
Невозможного в снах не бывает.
В тех в снах всё реально,
А эта "Пре-крас-н-ая Жизнь" подождёт.


   
   
23.01.13


Рецензии