Студенческое братство

Новодачная, Долгоп,
Здесь с наукой всё тип-топ,
Здесь идей калейдоскоп,
Здесь физтех – из вузов ТОП.

Ты оттуда? Ты – физтех?
Несомненен твой успех.
Путь в науке - путь наверх,
Шанс быть лучшим дал физтех.

Не в науке? Не беда,
В братство входишь навсегда!
Были вместе. Те года
Не забудешь никогда!

И сейчас, не унывая,
Счастья искренне желая, 
На заслуги невзирая,
Говорим, не уставая:

Будь здоров и будь удачлив!
Будь для бизнеса заманчив!
Будь готов к любой раздаче!
Будь существенно богаче!

Голова пусть не чудачит!
Пусть давление не скачет!
Пусть друзья не забывают!
Пусть сомненья не терзают!

Ну а будет всё путём,
Нам запреты нипочём.
Пыль на обуви протрём,
Время встретиться найдём.

Будем юность вспоминать,
Как могло быть, обсуждать.
Освежим с тобой в вине
Тягу к звёздам и луне…


Рецензии