Надежд моих светлое пламя

          Олжасу Сулейменову

Надежд моих светлое пламя
Всю жизнь мою озарило.
Взлетало весёлое знамя,
А сердце, как солнце, всходило

Над степью, где тени плясали,
Подвижные и немые.
А горы меня узнавали,
Прекрасные и живые.

28 марта 2023г.


Рецензии