Прыжок был ловок, приземленье - неудачное

Прыжок был ловок, приземленье - неудачное:
Немного недобрал, на мат свалился.
А дело было летом, дачное,
На грядках переутрудился.

Упал навзничь, но, в общем, не ударился,
Лежал же долго, только не смеялся.
Недолго от безделья маялся,
Потом раз десять отжимался.


Рецензии