Обувь остыла

обувь остыла,
Пальто
Простынь, пижама, сны
Берег, лодка, маяк
Тени не видят солнца, солнце не скроет их.
Ветер, закат, даль
Лодка или причал?
Как же красиво и нежно звучит
Слово - Мелодия


Рецензии