Ты, мой Господь, моя опора

Ты, мой Господь, – моя опора!
Душа в Тебе нашла покой.
Как образ вижу – и от взора
К добру меняется настрой…

Хотя незримый – самый близкий,
Я верю в истину Твою.
Такой родной, живой, пречистый
Спасаешь, даже на краю…

Устала жить я чувством боли,
Со страхом, что придёт конец.
Но покорилась светлой воле:
Теперь я – дочь, Ты – мой Отец!

Несу свой крест – и легче ноша,
Ведь Ты его несёшь со мной…
Когда живёшь Ты в сердце, Боже,
Мне легче дышится с Тобой.

Со злом борюсь – Ты укрепляешь!
Внушаешь правильную мысль,
Заботишься и защищаешь –
Мой путь к Тебе длиною в жизнь!


Рецензии