Будь счастлива

Будь счастлива,
Моё несчастье и прощай,
Расти, почаще улыбайся,
Будь добрее.

И, попрошу лишь об одном -
Не забывай,
Коль станет одиноко,
Маргарита, прилетай,
Всегда тебе открыты мои двери.


©FCS
08.02.2008


Рецензии