Я никогда не размышляю над стихами

 Я никогда не размышляю над стихами,
 я будто их из воздуха беру,
 за строчкой строчка, дальше запятая,
 затем опять строка и дальше что
нибудь.
 Когда с души моей отправятся посланья,
 для всех для тех, кто ценит или нет,
 я опишу в стихах свои скитанья,
 а может быть и свой успех,
 а может чувства на бумаге,
 я как смогу, так отражу,
 красиво, призрачно и вечно,
 Не знаю так ли, но пишу,
 Я к этому всю жизнь иду,
 И заполняю пустоту,
 Возникшую судьбою странной,
 В противоречии любви,
 В рассказах стихотворных правда,
 В самих стихах порой мечты.
 Я никогда не размышляю над стихами,
 Они не мысли- состояние души,
 Я верю вам и продолжаю,
 Описывать цветные сны.


Рецензии