Машина времени!..

Машина времени работает!
Увы - но только лишь вперёд…
Так за делами и заботами -
Лишь год за годом и идёт…

Минуты тикают , мгновения -
Мы отдаляемся вперёд.
И улетаем в путь забвения,
Словно - красивый самолёт…

Идём - по числам , датам , месяцам,
Несём лишь годы за спиной.
Нашей Судьбы дорога стелится
И в путь зовёт лишь Нас с Тобой.

Машина времени запущена,
Ведь Все - находимся Мы в ней…
С годами - скорость лишь растущая,
Летит - заряженной стрелой…

Без остановок , пауз , отдыха,
Как в перемотке всё идёт.
И не даётся даже отпуска,
Остановить чтоб стрелок ход.

Зачем Вы Люди - время гоните,
Назад его ведь не вернёшь?!.
Вы это сделать ведь не сможете -
С годами это лишь поймёшь…

Машина времени - исправная,
Нужно лишь скорость выбирать!..
И помнить в Жизни только Главное,
Время не нужно зря терять!


Рецензии