Зов детей Земли

 Семейные войны не знают границ
 И не имеют цвета лиц,
 В них фронта нет и тыла нет,
 А кто за них несёт ответ?
 
 Черствеют Души тут и там,
 И кто вернёт нам пап и мам?
 Мы сироты или наполовину.
 Убрать замедленную мину!
 
 Сердца сжимает всех детей
 И слёзы рек,а не ручей.
 Пусть в здравии живёт семья
 И будет мама,папа,я!
 

 
 
 
 

 
 
 

 





   


Рецензии