Кто одинок-меня поймет, других прошу-не осуждайте

Тебя просила я: "Зайди!"
Явись ко мне, как принц из сказки.
Ночь вне закона проведи,
Я не предам сей факт огласки.
Пусть мы знакомы лишь едва,
Чувствам не будет перспективы.
Жизнь словно "море-окиян",
В ней есть отливы и приливы.
Пусть лишь душа моя молчит,
Пусть лишь меня не осуждает,
Как дева старая ворчит
От одиночества страдает.
Я жду! Надеюсь! Ты придешь!
Душа простит меня,конечно.
Я счастья хоть на ночь хочу,
К нему стремленье женщин вечно.
P.S. Кто одинок-меня поймет,
     Ведь мы же,бабы,хотим ласки.
     Пусть к нам придет, пусть нас найдет
     Желанный принц из взрослой сказки!!!


Рецензии