Страна не родИт патриотов давно

Долго думал я,друзья.
Как могло случиться,
Что великая страна
Смогла упраздниться.
Не варяги здесь виновны,
Виноват народ.
Не поднял тогда на вилы
Будущих господ.
Мы в политику не лезли.
Верили Кремлю.
Думали, да кто же прЕдаст
Родину свою?
Как один-все коммунисты
Патриоты-значит.
Обманули нас тогда
А сейчас- иначе?
Твердо верит власть имущих
В свое превосходство.
Насаждая на Руси
Вновь свое господство.
 P.S.Страна не родИт патриотов давно,
     Народ разобщен и обманут.
     Но хочется верить и мне,и тебе,
     Что лучшие годы настанут!!!


Рецензии