Разум и душевный покой

Боже, дай мне разум и душевный покой.
Я хочу подружиться со своей головой.

Помоги принять,что не в силах изменить.
Помоги быть верной, преданно любить.

Мужества мне дай,поменять что смогу.
В своем сердце я место для Тебя сберегу.

Мудрость дай отличить одно от другого.
Я молю единственного в мире Бога.


Рецензии