Хочется любить!

Мне хорошо с тобою рядом
С такою милой и родной
Ты убиваешь меня взглядом
И удивляешь простотой.

С тобой,душа моя щебечет
И сердце прыгает в груди
Я знаю точно,время лечит
Всё у нас будет впереди...

Надеюсь,эту я вершину?!
Смогу,позволишь покорить
Немного странный,но мужчина!
И так мне хочется любить!

23:40.  6.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии