Навруз 2023

С весенним праздником НАВРУЗ! 
...

Год начинается с Весны,
Я это часто в детстве слышал.
Начало жизни суеты
И снег сползающий по крышам.
Сугробов таяние  в полях
Ростков весенних у прогалин,
Всё начинается с Весны
Теперь я точно это знаю.
Год начинается с Весны,
Любимый праздник на Востоке.
Зимы мосты уж сожжены,
Любви полны и дни, и ночи.



….

Сегодня Навруз,
Меняется вкус.
Запахло весной,
Ты душу открой.

С весной вас, друзья
Навруз у меня.
Мне с детства знаком
Душа босиком.

Прими праздник мой
Не будь чудаком.
Дарю от души,
Как эти стихи.

Счастья и Здоровья,Друзья.


Рецензии