Ходим все под Богом

Если встречу тебя снова
Я глаза не отведу.
Просто я другой дорогой
Тебя,верь мне, обойду.
Наступать на те же грабли
Я не собираюсь,
Но забыть тебя,забыть
Второй год пытаюсь.
Ты была моей пять лет,
А казалось-вечность.
Стала дьявол во плоти
Была- безупречность.
Я зомбирован тобой,
Был твоей игрушкой.
Видно,зря тебя считал
Царевной-лягушкой.
Наши судьбы разошлись
По разным дорогам.
Только путь у нас один-
Ходим все под Богом.
Встречу новую любовь
И забуду старую.
Будем с нею мы вдвоем
Неразлучной парою.


Рецензии