Жизнь - дорога

По обочине, по обочине
Светом фар тополя заточены
И туманом, как свечи расплавлены,
Далью смяты, раздавлены.

И в ухабах, как жизнь, дорога,
Ноет сердце в тревоге немного.
Ведь не вдоль, поперек исхожена
Да обочиной сжата,  обложена.


Рецензии