Я могу быть преданной

Я могу быть преданной,быть верной,
Но в ущерб себе, своей натуре.
Я могу быть сукой, подлой стервой..
Я не знаю, что мне нужно дуре.

Снежным комом разрушает быт
Отношения десятилетним сроком..
В глазах слезы, в горле ком стоит,
Грань тонка меж счастьем и пороком.

Расставаться больно, это факт.
Не выходит относиться проще.
Хладнокровный сохраняя такт,
В неизвестность я иду на ощупь.


Рецензии