Мы в жизни этой

Мы в жизни этой,
Возможно, больше никогда
С тобой не встретимся,
Как на пролете птицы,
Мимолетною стрелою
Была встреча наша...

Захваченные суетой
Обычною сует тогда
На празднике судьбы отметимся,
Не вглядываясь в лица,
Без разговора, его не удостоен,
От путаницы мыслей в голове такая каша...

А поезд мчится, мчится дальше,
На стыках лишь покачиваясь мерно,
Повисла гробовая тишина,
Спустились сумерки, темнота
Не слышно заползла в окно
Без спроса...

Не допуская ни на йоту фальши,
Прикидывая примерно,
Чего, наверное, лишена
Образовавшаяся пустота
Поставленных давным давно
ВОПРОСОВ...

20.04.23


Рецензии