Цвета лета

Мы тоже будем как и все,
Бежать по пляжу солнцу улыбаясь,
И будем мы смеяться и шутить,
Морским пейзажем синим наслаждаясь!

Уйдут все наши беды и печали,
Растаяв в дымке алого рассвета,
И радость вдруг ворвется снова  в дом,
Раскрасив мир для нас цветами лета!


Рецензии