Я не вернусь

На ветру танцуют деревьев верхушки..
От пальчиков ног до самой макушки
Окутало солнце своими лучами..
Финский залив играет волнами.

Тепло и уютно, ласково, нежно..
В душе к сожалению не безмятежно.
Мечтаю, ищу себя снова и снова..
Пускай не впервые это, не ново..

Нет чувства вины,нет обиды,нет злости.
Но в самом то деле все это не просто.
Дыхание реже, замедленый пульс…
Прости меня,милый, я не вернусь.


Рецензии