Как бабочка

Мне говорят:Ты счастливая женщина,
А  как поспорить? Другим видней
Вот только с дьяволом я повенчана
Уже так много ночей и дней.

А я спешу в новый день, как в мареве,
И жду от жизни других чудес,
Горят надежды в холодном зареве
На плечи давит тяжёлый крест.

Вот-вот взорвётся мой мозг, как лампочка,
И мысли россыпью в никуда,
Я упорхну в небеса как бабочка
Туда где белые облака.

Фото из интернета.


Рецензии