В погоне за лучшей жизнью

В погоне за лучшей жизнью
Порой мы теряем себя.
Ломаем, что было так близко..
К чему относились любя.

Рискуем стабильным прошлым.
Вперед мчим, лелея мечты!
Живем так, как будто все можно..
Мы к солнцу из темноты

Взлетаем расправив крылья..
Увы, обжечься есть шанс
Или упасть от бессилия,
Теряя в полете баланс.

Решительно и без сомнений
На счастье курс прямо держа,
Чужих Не слушая мнений,
Мечтою своей дорожа,

Слушать себя и слышать,
Не сдаться когда тяжело..
Знаки увидеть свыше..
И то что тебя зажгло

Пусть греет и направляет
Туда, где глаза с огнем,
Где счастьем тебя наполняет,
Где ты на месте своем.


Рецензии