Расставаться всегда не просто

Расставаться всегда не просто…
Тяжесть камнем лежит на груди.
Мысли мчатся молниеносно…
Разошлись, увы, наши пути.

Мы старались,мы правда старались…
Десять лет серьезный ведь срок.
Мы мирились и снова ругались…
Преподносит жизнь нам урок.

Важно все разрешить спокойно
Без истерик и без обид..
И прожить этот опыт достойно
Ожиданий исчерпан лимит.


Рецензии