На вопрос о первой встрече с удовольствием отвечу

 А как я познакомился с женой?
 Да так: вдруг появившись за спиной,
 она через секунду или две
 влепила палкой мне по голове
 и долбанула мой затылок лбом!..
 На снег уже упали мы вдвоём.
 Вот тут-то и увиделись поближе!
 Впервые стала девушка на лыжи...

           6.05.2023


Рецензии