Творить-это рядом быть с Богом

Творить-это рядом быть с Богом,
Слышать его присутствие…
И вдруг понять ненароком
Важнейшее в жизни напутствие.

Увидеть сакральные знаки-
Птицу взмахнувшую крыльями,
Сердечко на шерстке собаки..
И если устал от бессилия

Откроет второе дыханье!
Он рядом!Он здесь!Он внутри!
Чувствуй, не думай про знания..
В душу Его ты впусти!


Рецензии