На море, на море...

На море, на море, хочу я на море!
Уже чемодан мой готов.
Купаться, нырять, отдыхать на просторе!
А кто же накормит котов?

Хотели поехать с подругой сердечной
По сёлам и городам.
Рюкзак свой походный надела на плечи...
Кому же котов я отдам?

Смотрю на котов я и вдруг понимаю:
Разбились о камни мечты.
Снимаю рюкзак, чемодан разбираю,
А рядом мурлычут коты.

И так вот всегда: и поездку отложим,
А так же мечты - на потом.
Надеюсь, когда-то, когда-то мы сможем
Все вместе поехать с котом!

1 мая 2023


Рецензии
Хочется,чтобы А
Ваша мечта осуществилась и
Вы поехали на море вместе со своим питомцем!
Удачи,Вам,Ирина и светлых,творческих минут.

Орехова Галина Валентиновна   10.10.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.