Статус Победителей

06.05.23 г., 18:40.

          Статус Победителей нам Деды подарили!
          Чтили всем народом, и счастливО жили.
          Помнили, Гордились, Надеялись на Мир,
          Только хрупкий Мир - превратился в тир.

          Вновь по нам стреляют, из калибров разных.
          Вновь взывает Русь к доблести Отважных:
          Отстоять Победу, в сражениях добытую,
          Извести под корень нечисть недобитую!

          В Мае Сорок Пятого фашистов разгромили!?
          Но потомки гадов разгром нам не простили.
          Мы коварства нового от них не ожидали?
          Видели не веря? Ведь очевидно ж, знали,

          Что попытку новую будут реваншировать,
          К прошлому причастность не станут ретушировать.
          Мы в Статусе Победном, и в Эйфории Радости,
          От Души простили их!? По душевной слабости!?

          Добрая Россия - Широта Души. Гнев Мы притупили               
          Верой в Сострадание. Нам Статус Победителей,им же–покаяние.
          Но не нашей Веры оказались гады. Вновь Крестить придётся!
          Срочно, Очень Срочно! Ну, Надо, гады, Надо!!!!


Рецензии